lunes, 18 de julio de 2011

TENTENPIE

§
Ingredientes:
1 Kl de patatas
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Diente de ajo1 Diente de ajo
1 Cebolla
Sal
1 Cuchara sopera de pimenton dulce
200Gr de lomo adobado
200Gr de panceta o bacon
200Gr de chorizo
1 Huevo frito


Elaboracion: Freimos la cebolla cortada en juliana,añadimos los dos pimientos cortados igual que la cebolla. Cuando esten ponemos las patatas cortadas en rodajas no muy finas y freimos.Una vez  listas las escurrimos y reservamos,y en ese mismo aceite freimos el lomo cortado en dados la panceta y el chorizo, todo esto frito lo mezclamos con las patas y ponemos en un plato.Ahora freimos los ajos en rodajas añadimos el pimentom y el huevo ,cuando este todo frito lo ponemos encima de las patatas y a comer.
Si os gusta podeis añadir un chorrito de vinagre .

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo