martes, 19 de julio de 2011

BERENJENA RELLENA

Ingredientes: 4 berenjenas medianas 
1 Cebolla
1 Pimiento verde
Sal
Pimienta molida
Salsa de tomate
200gr de carne picada(Puede ser de pollo,cerdo ,ternera o mezclada)
1 chorro de vino blanco
1/2lt de leche
50 gr de maizena
queso rallado


Elaboracion:
Cortamos las berenjenas por la mitad y a lo largo,sacamos la carne y freimos la piel en freidora no muy fuerte,las reservamos.Aparte picamos la carne de la berenjena,la cebolla y el pimiento en trozos pequeños.Ponemos un poco de aceite en una sarten a calentar cuando este listo echamos la cebolla y el pimiento freimos bien y echamos la carne picada,la sal y la pimienta,dejamos que se fria y añadimos la carne de la berenjena cortada y el chorro de vino blanco dejamos que se haga todo muy bien y ponemos  la salsa de tomate dejando cocinar todo unos 10 minutos mas.Ya tenemos el relleno listo ,cuando este frio rellenamos la piel de las berenjenas y ponemos en una bandeja de horno.Ahora solo nos falta hacer la bechamel pare ello ponemos la leche a calentar con una cucharadita de mantequilla sal y pimienta molida teniendo en cuenta dejar un poco de leche fria para mezclar la maizena.Cuando la leche comience a hervir añadimos la maizena poco a poco y sin dejar de mover cuando tenga el espesor deseado la apartamos y la ponemoos cubriendo las berenjenas una a una espolvoreamos el queso rallado y gratinamos al horno .Y listo

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