miércoles, 26 de diciembre de 2012

Pâté de pollo

Ingredientes:
500gr de hígados de pollo
1cebolla pequeña
2 huevos
250 cl nata liquida
Sal
Pimienta molida
Vino de Oporto o vino dulce
Aceite de oliva

Preparación:
Maceramos los hígados limpios en el vino por unas 3 horas . Pasado este tiempo,calentamos el aceite y freímos la cebolla cortada en trozos pequeños , añadimos los hígados y sofreímos todo.
Los colocamos todo en un vaso de batidora con los huevos , la nata , la sal y pimienta y se tritura hasta que quede muy fino .
Cojemos un molde y lo forramos con papel films , ponemos el triturado en
el interior y lo introducimos en elhorno al
baño María unos 50 minutos a 150 grados aproximadamente .Ya cocinado lo sacamos del horno lo dejemos enfriar muy bien y a comer .
Si queremos que el corte salga limpio una vez desmoldado , cojemos el cuchillo y lo pasamos in poco por agua caliente.

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