jueves, 11 de octubre de 2012

COSTILLAS DE CERDO EN ADOBO RAPIDO

Ingredientes:

1 Kl de costillas de cerdo
3 Dientes de ajo
2 Cebollas gordas
1 Vaso de vino blanco
2 Vasos de caldo de pollo
2 Cucharas soperas de pimenton dulce
1Cuchara sopera de oregano hoja
1 Chorro de vinagre al gusto
Aceite de oliva



Preparacion:

 Calentamos el aceite y añadimos  la cebolla y los ajos cortados,cuando esten dorados añadimos las costillas troceadas.
Ponemos sal y freimos,cuando esten fritas añadimos el vino blanco y dejamos reducir a continuacion echamos el caldo de pollo y dejamos cocinar hasta que esten tiernas.
Ya tiernas las costillas echamos el pimenton dulce,el oregano y el vinagre . Cocinar unos 10 minutos y probamos de sal y vinagre si hace falta pondremos un poco mas de vinagre y dejaremso hervir otros 3 o 4 minutos.


Ver receta completa...
Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo