Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de septiembre 23, 2012

PIERNA DE CORDERO RELLENA DE MOLLEJAS

Ingredientes: 1 Pierna de cordero 200Gr de mollejas sal 6 Dientes de ajo Aceite de oliva 3 Ramitas de romero 1 Hoja de laurel 3 Zanahorias grandes 1 Cebolla grande 1 vaso de vino blanco 1 Vaso de agua   Preparación: Pedimos al carnicero que deshuese la pierna para rellenarla,y que nos de un trozo de malla para rell enos. Ahora labamos las mollejas y escurrimos.Ponemos una sartén con un poco de aceite de oliva y 1 diente de ajo cortado en rodajas para freírlos,cuando empiecen a dorar echamos las mollejas y freímos todo unos 10 minutos pasado este tiempo retiramos del fuego y escurrimos las mollejas dejándolas enfriar un poco. Mientra se enfrían cortamos la cebolla,zanahoria en trozos gordos y ponemos en una bandeja de horno con el resto del ajo,el laurel,el romero. Ya preparado esto vamos a cortar las mollejas en trozos pequeños y rellenamos la pierna poniendo el hueso a bajo para que parezca que esta entera,la introducimos en la malla con cuidado y atamo

MOLLEJAS DE CORDERO AL AJILLO

Ingredientes : 500 gr de mollejas de cordero 5 dientes de ajo 1 guindilla sal 1 vaso de vino blanco 1 hoja de laurel 1 ramita de romero  Aceite de oliva un chorro bueno Preparación: Lavamos muy bien las mollejas y las ponemos a escurrir. Mientras esto ocurre ponemos el aceite a calentar y cortamos los ajos en rodajes. Cuando este caliente el aceite ponemos los ajos y la guindilla,dejamos que doran y añadimos las mollejas,el laurel y el romero y dejamos que estas se doren un poco,acontinuacion echamos el vino blanco y dejamos que reduzca este.Ya reducido solo falta que las mollejas teminen de dorarse echamos sal y cuando estén doradas se apartan y a comer .