viernes, 21 de diciembre de 2012

Tartar de salmón

Ingredientes:
5 lonchas de salmón ahumado o marinado
1 huevo cocido duro
50gr de alcaparras
50 gr de pepinillos
50 gr de aceitunas verdes
1cebolla pequeña
Sal
Aceite de oliva virgen
Tostas de pan

Preparación:
Picamos todos los ingredientes excepto el salmón en trocitos muy pequeños , se aliña con aceite y sal , no le echamos vinagre ya que las alcaparras y pepinillos están conservados en el .
Ya todo pocadito cubrimos la tosta con esta mezcla y colocamos el salmón cubriéndolo todo .Ponemos encima un poco de eneldo y listo .
Recomiendo montar la tosta minutos antes de comer para evitar que el pan de humedezca demasiado y se emblandezca

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miércoles, 19 de diciembre de 2012

Caballa en Escabeche

Ingredientes:
2 caballas
Agua
Sal
Aceite de oliva
Vinagre de vino
4 dientes de ajo
Perejil picado

Preparación: Ponemos el agua a hervir cuando empiece metemos las caballas enteras limpias de tripas.
Las dejamos cocer unos 10 minutos.
Pasado este tiempo las sacamos del agua dejamos que temperen y las limpiamos de espinas y piel dejando los lomos limpios.
Las colocamos en una bandeja con poco fondo y echemos la sal y un chorro de vinagre ,las dejamos unos 5 minutos y las cola años en un recipiente cubiertas de aceite de oliva y con el ajo y perejil picado por encima.




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