Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de diciembre 16, 2012

Tartar de salmón

Ingredientes: 5 lonchas de salmón ahumado o marinado 1 huevo cocido duro 50gr de alcaparras 50 gr de pepinillos 50 gr de aceitunas verdes 1cebolla pequeña Sal Aceite de oliva virgen Tostas de pan Preparación: Picamos todos los ingredientes excepto el salmón en trocitos muy pequeños , se aliña con aceite y sal , no le echamos vinagre ya que las alcaparras y pepinillos están conservados en el . Ya todo pocadito cubrimos la tosta con esta mezcla y colocamos el salmón cubriéndolo todo .Ponemos encima un poco de eneldo y listo . Recomiendo montar la tosta minutos antes de comer para evitar que el pan de humedezca demasiado y se emblandezca

Caballa en Escabeche

Ingredientes: 2 caballas Agua Sal Aceite de oliva Vinagre de vino 4 dientes de ajo Perejil picado Preparación: Ponemos el agua a hervir cuando empiece metemos las caballas enteras limpias de tripas. Las dejamos cocer unos 10 minutos. Pasado este tiempo las sacamos del agua dejamos que temperen y las limpiamos de espinas y piel dejando los lomos limpios. Las colocamos en una bandeja con poco fondo y echemos la sal y un chorro de vinagre ,las dejamos unos 5 minutos y las cola años en un recipiente cubiertas de aceite de oliva y con el ajo y perejil picado por encima.