sábado, 10 de diciembre de 2011

PUDING RAPIDO DE CHOCOLATE

Ingredientes:

1Lt de nata liquida

2 Tabletas de chocolate con leche

1 Sobre de flan royal de 8 unidades

50 Gr de piñones

Caramelo liquido



Preparación:

Ponemos a calentar la mitad de la nata con el chocolate para que este se derrita,cuando este listo mezclamos el resto de nata con el flan y echamos a la nata caliente ,ponemos a hervir unos 5 minutos.Ya pasado este tiempo lo echamos en los moldes en los cuales tendremos ya puesto el  caramelo liquido y los piñones.
Lo ponemos en la nevera y dejamos que este bien frió.
Para servirlo lo volcamos del molde y lo meteremos en el microhondas de medio minuto a 1 minuto y servimos caliente.
Ver receta completa...

COSTILLAS AL OREGAMIEL

Ingredientes:

1 Kl de costillas pequeñitas con hueso

1 Cuchara de orégano

1Bote pequeño de miel de caña

Sal

Aceite de oliva



Preparación:

Esta receta es muy fácil y nada complicada solo tenemos que poner a calentar la plancha ,cuando este lista rociamos un poco de aceite de oliva y colocamos las costillas ponemos sal y las cocinamos.
Cuando las costillas estén bien cocinadas por todos lados tiramos sobre ellas un hilo de miel de caña  que las pille a todas y acontinuacion espolvoreamos el orégano dejamos unos 5 minutos mas en la plancha retiramos  y a comer.
Ver receta completa...

miércoles, 7 de diciembre de 2011

CHITAKE AL IBERICO



Ingredientes:


8 o 10 Setas de la variedad chitake

3 Lonchas de jamon iberico

2 Dientes de ajo

3 Ramitas de perejil

Aceite de oliva



Preparación:



trituramos los ajos junto con el perejil y un vaso de aceite de oliva hasta conseguir que todo este bien fino ( a este majado se le llama ajo aceite).

Ponemos la plancha a calentar y cuando este bien caliente colocamos las setas en la plancha con las laminas hacia abajo,dejamos unos minutos y damos la vuelta.

Ahora ponemos un poco de sal y el ajo aceite encima de la seta y acontinuacion colocamos el jamon iberico cortado en torzos que cubran la seta,se deja unos 3 minutos y se colocan al plato para servir
Ver receta completa...
Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo