viernes, 4 de julio de 2014

Coca huerto al mar

Ingredientes:
Masa de pizza fina 

Para la fiesta de hortalizas :
2 cebollas 
2 tomates 
2 berengenas 
1 calabacín 
Aceite de oliva 

Preparación:
Cortamos todas las hortalizas en dados regamos con aceite , salpimentamos e introducimos al horno , unos 20 minutos a 150 grados.

Para la sepia en salsa : 
1 sepia 
2 cebollas 
3 dientes de ajo 
2 vasos de vino blanco 
Una hoja de laurel
1 guindilla 
Aceite 
Un chorro de tomate frito 

Preparación:
Cortar la cebolla en trozos y rehogaría con el aceite , el resto de ingredientes menos el tomate frito y la sepia cortada en tiras .
Cocinar unos 30 minutos .
Pasado este tiempo sacamos la sepia del guiso y reservsmos .

Bueno ahora montamos la coca 

Ponemos un poco de aceite de oliva en la base de pizza , cubrimos co. Las hortalizas , colocamos la sepia .
Ponemos un poco de mahonesa y encima las gambas peladas y con las tripas eliminadas .
La introducimos al horno precalentado a 160 grados unos 7 minutos y listo 

Excelente plato 




Ver receta completa...
Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo