jueves, 28 de marzo de 2013

Torrijas al vino dulce

Ingredientes:
6 rebanadas de pan del día anterior
1/2 litro de nata liquida
1/4 litro de leche
1vaso pequeño de vino dulce negro
200gr de azúcar


Para rebozar :
Huevo batido
Aceite de girasol para freír

Elaboración:
Quitamos la corteza a las rebanadas de pan y regaños con el vino dulce
Mezclamos la leche ,nata y azúcar y
Llevamos a ebullición ,dejamos 5 minutos y hecha nos sobre las rebanadas de pan
Esto lo dejaremos en nevera al menos 12 horas para que el pan se empape muy bien.
Pasado este tiempo batimos los huevos y calentamos el aceite .Se fríen las torrijas una vez doradas por las dos caras se ponen sobre papel absorbente y en caliente se pasn por la mezcla de azúcar y canela . Dejáis enfriar y a comer




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martes, 26 de marzo de 2013

PULPO A LA GALLEGA DE FORMA DISTINTA

Ingredientes:

Pulpo cocido 1/2
Puerro 1
Aceite de oliva
Patatas 2
Sal
Pimentón 1 cuchara
Guindilla 1
Caldo de pulpo(usamos un poco y lo ponemos a hervir con agua)




Elaboración: Calentamos el aceite y ponemos el puerro,la guindilla  y  patatas cortados en trozos pequeños,
Cuando este reogado hechamos el agua de cocer el pulpo pero no toda,la sal y el pimentón.
Dejamos hervir unos 10 minutos todo y lo trituramos pasándolo por un chino y dejando una crema muy fina,ya lista añadimos un chorro de aceite de oliva crudo y mezclamos muy bien.
Cortamos un trozo de pulpo lo ponemos en una brocheta y lo acompañamos con esta crema.


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