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Mostrando entradas de marzo 11, 2012

PECHUGAS DE POLLO CON MARISCOS

Ingredientes: 1/2 kg. de pechugas fileteadas 8 piezas entre langostinos, cigalas, gambones...Pelados(dejar alguno entero para decorar) 1 cebolla no muy grande 1 copa de coñac Aceite, sal  Preparación: Calentamos el aceite  freímos las cascaras del marisco y las cabezas ,cuando este bien frito los quitamos del aceite y reservamos para triturar. En el mismo aceite freímos la cebolla y ajos cortado en pequeños,ya fritos echamos le pollo y sal  freímos bien y añadimos el coñac falmbeamos(quemar con una llama)  Mientras el pollo se termina de freír ponemos las cabezas y cascaras del marisco en un vaso de triturar añadimos un poco de agua y trituramos todo bien fino,pasamos por un colador y el resultante se añade al pollo dejando hervir unos 10 minutos: Justo cuando lleve unos 5 minutos incorporamos el marisco pelado y crudo además del  que hemos dejado entero para decorar  pasado este tiempo apartamos del fuego. Truquillo : su la salsa quedara demasiado clara podemos espesarla diso