domingo, 11 de marzo de 2012

PECHUGAS DE POLLO CON MARISCOS


Ingredientes:
1/2 kg. de pechugas fileteadas
8 piezas entre langostinos, cigalas, gambones...Pelados(dejar alguno entero para decorar)
1 cebolla no muy grande

1 copa de coñac
Aceite, sal 




Preparación:
Calentamos el aceite  freímos las cascaras del marisco y las cabezas ,cuando este bien frito los quitamos del aceite y reservamos para triturar.
En el mismo aceite freímos la cebolla y ajos cortado en pequeños,ya fritos echamos le pollo y sal  freímos bien y añadimos el coñac falmbeamos(quemar con una llama) 
Mientras el pollo se termina de freír ponemos las cabezas y cascaras del marisco en un vaso de triturar añadimos un poco de agua y trituramos todo bien fino,pasamos por un colador y el resultante se añade al pollo dejando hervir unos 10 minutos:
Justo cuando lleve unos 5 minutos incorporamos el marisco pelado y crudo además del  que hemos dejado entero para decorar  pasado este tiempo apartamos del fuego.
Truquillo: su la salsa quedara demasiado clara podemos espesarla disolviendo un poco de maizena en agua y añadiéndola al guiso dejando  hervir unos 2 o 3 minutos.

para acompañar el plato usaremos arroz hervido solo .
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