domingo, 26 de febrero de 2012

QUICHE DE GULAS Y FUA DE PATO

Ingredientes:
2 Dientes de ajo
1 Guindilla
1 Pastilla de gulas 
3 Claras de huevo
50 Gr de fua
Aceite de oliva
2 Hojas de lechuga
Sal
Salsa de tomate






Preparación:
Calentamos el aceite y añadimos los ajos cortados en trozos pequeños y la guindilla ,cuando estén los ajos dorados echamos las gulas y reogamos todo unos 3,4 minutos.Pasado este tiempo lo retiramos del fuego
y dejamos que tempere.
Batimos las claras y mezclamos con las gulas,ponemos la sal y reservamos .
Para montar el quiché si no disponemos de un molde de silicona podemos usar los moldes de los flanes ya sean desechables o no .Para ello impregnamos el molde de aceite de oliva solo un poco y ponemos la mezcla de gulas y claras ,encima ponemos el fua un trozo y cubrimos con la ensalada cortada en redondo para cubrirlo todo .Precalentamos el horno a 160 ºc y lo introducimos uno 20 minutos.
Pasado este tiempo lo sacamos del horno dejamos enfriar y desmoldamos.Para servirlo se calienta en el microhondas un minuto y ponemos una leve capa de salsa de tomate encima y a comer
Ver receta completa...
Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo