Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de febrero 26, 2012

QUICHE DE GULAS Y FUA DE PATO

Ingredientes: 2 Dientes de ajo 1 Guindilla 1 Pastilla de gulas  3 Claras de huevo 50 Gr de fua Aceite de oliva 2 Hojas de lechuga Sal Salsa de tomate Preparación: Calentamos el aceite y añadimos los ajos cortados en trozos pequeños y la guindilla ,cuando estén los ajos dorados echamos las gulas y reogamos todo unos 3,4 minutos.Pasado este tiempo lo retiramos del fuego y dejamos que tempere. Batimos las claras y mezclamos con las gulas,ponemos la sal y reservamos . Para montar el quiché si no disponemos de un molde de silicona podemos usar los moldes de los flanes ya sean desechables o no .Para ello impregnamos el molde de aceite de oliva solo un poco y ponemos la mezcla de gulas y claras ,encima ponemos el fua un trozo y cubrimos con la ensalada cortada en redondo para cubrirlo todo .Precalentamos el horno a 160 ºc y lo introducimos uno 20 minutos. Pasado este tiempo lo sacamos del horno dejamos enfriar y desmoldamos.Para servirlo se calienta en el microhondas un m