jueves, 22 de diciembre de 2011

MACARONS

Ingredientes: salen unos 80  aproximadamente

350 Gr de almendras molidas

10 Claras de huevo

1125Gr de azúcar glass

Colorante alimenticio





Preparación:

Mezclamos las almendras molidas con el azúcar glass.Ahora montamos las claras a punto de nieve bien duras ,echamos el colorante y mezclamos poco a poco las almendras y el azúcar con ellas con movimientos envolbentes para evitar que se bajen las claras mucho .Una vez listo ponemos encima de la bandeja del horno un papel para horno y con una manga pastelera y una boquilla fina hacemos montoncitos  separados unos de otros unos 2 cm.cuando toda la masa este estirada se dejara una hora a temperatura ambiente para que se cree la costra de arriba .Pasado este tiempo lo metemos al horno a unos 120 ºC de 12 a 15 minutos,sacamos y dejamos enfriar por completo antes de manipularlos.Para evitar que se rompan.
Ahora solo queda hacer el relleno y ponemos en uno de ellos y cubrimos con el otro.
Si queremos hacerlos de distintos colores partimos los ingredientes en las partes según los colores que queremos hacer.
Los rellenos pueden ser de lo que mas guste: Crema de avellana,Dulce de leche,Nata montada,Chocolate etc....
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