Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de septiembre 18, 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS DE ARROZ 3 DELICIAS

Ingredientes: 10 Champiñones muy grandes 1/2 Cebolla cortada en trozos pequeños 1 Diente de ajo cortedo muy chiquito 200 Gr de arroz 3 delicias ya preparado. Un chorrito de vino blanco Sal Pimienta molida Queso rallado para gratinar Un chorro de tomate frito Una guindilla Aceite de oliva Preparacion: Limpiamos bien los champiñones de tierra y quitamos el pie por la base del sombrerito,los ponemos en una bandeja de horno y le damos una hornada corta a muy alta temperstura de unos 5 minutos para que suerten toda el agua que conservan.Cuando esten listos los sacamos del horno ydejamos enfriar. Ahora preparamos el relleno: Ponemos calentar el aceite de oliva y echamos los ajos y la guindilla,cuando esten dorados añadimos la cebolla y freimos y acontinuacion el arroz.Reogamos todo y regamos con el vino balnco dejando  reducir y ponemos un poco de pimienta y la sal , añadimos  el tomate frirto y dejamos hervir todo unos 5 minutos.Ahora con esto rellenamos los champiñones c

CHAMPIÑONES A LA CREMA

Ingredientes: 100Gr de champiñones 1 Cebolla grande 2 Cucharas soperas de mantequilla un poco de pimienta sal Un chorro de coñac 300Gr de nata liquida Un poco de sofrito Preparacion: Ponemos la mantequilla a derretir y añadimos la cerbolla cortada en trozos muy pequeños.Cuando este frita echamos los champiñones escurridos y cortados en laminas,freimos todo bien y ponemos el coñac y la pimienta, flambeamos (quemar con una llama) y echamos el sofrito y la nata ,dejamos que todo se cocine unos 10 minutos y cuando la nata comience a espezar se apartamos del fuego probamos de sal y a comer. Este plato se puede mezclar con pasta cocida,arroz,o acompañar algunos platos como : pollo,pescado etc...

CREPES

• Ingredientes 250 g de harina 2 huevos 1/2 litro de leche 1 cucharadita de aceite sal para crepes saladas (entrantes) azúcar para crepes dulces (postres) Cómo hacer Crepes Echamos la harina en una fuente y añadimos poco a poco, con la batidora de varillas, la leche, los huevos y la sal o el azúcar usando la batidora de barillas o una barilla manual. La masa ha de quedar lisa pero no espesa. La dejamos reposar 20 minutos y a continuación untamos una sartén antiadherente mediana con un poquito de aceite y esperamos a que se caliente a fuego mediano. Echamos un poco de la masa y la repartimos para que ocupe toda la base de la sartén. Una vez dorada la capa de debajo de la crepe la despegamos con ayuda de una espátula y le damos la vuelta para dorar la otra cara. Debemos repetir la operación de engrasar la sartén con cada crepe. Consejos de presentación: las crepes saladas van bien con ensalada, queso, carne con salsa o verdura. Las crepes dulces con chocolate, mermelada o na

ROSQUILLOS FRITOS

ingredientes: 10Cucharas de aceite 2Huevos 10 Cucharas de leche 10Cucharas de azucar 1 Sobre de levadura en polvo Cascara de un limon Anis en grano Harina la que admita Preparacion: Freimos el aceite con la cascara de limon y el anis en grano,cuando este frito lo colamos y dejamos enfriar. Ya frio le añadimos la leche el azucar la levafdura y mezclamos todo bien ,ahora echamos la harina poco apoco hasta que quede una masa no muy espesa y que se pegue un poco a la mano.Ya lista la masa nos mojamos las manos con aceite y cojemos pequeñoa pelliscos de masa,hacemos bolitas y un agujero en medio tipo donun y se frien en abundante aceite y caliente,una vez fritos lo colacamos sobre papel absorvente y rebozamos por azucar. Para los de chocolate , se derrite chocolata de cobertura y bañan con el.

POLLO EN SALSA DE ALMENDRAS

Ingredientes: 1 Pollo Un chorro de vino blanco Caldo de pollo Aceite de oliva Para la salsa: 100Gr de almendras 1Cebolla cortada 1Rebanada de pan frito 1CHorro de coñac 1Pimiento verde 3Dientes de ajo Preparacion: Cortamos el pollo en trozos no muy grandes .Echamos el aceite en la sarten y freimos el pollo, mientras se frie el  pollo preparamos la salsa . Para preparar la salsa freimos las almendras ,los ajos, la cebolla cortada en trozos ,el pan y el pimiento todo esto se frie en freidora y se echa en un recipiente  para poder triturarlo.Ya todo frito y en el recipiente echamos el coñac y trituramos, para ayudarnos a triturarlo y quede fina echamos caldo de pollo hasta que consigamos el espesor de la salsa y quede muy fina. Bueno el pollo esta frito y a este le echamos el vino y dejamos reducir.Cuando este listo echamos la salsa y cocinamos con el pollo unos 10 minutos si queda muy espesa añadimos un poco de caldo de pollo y dejamos todo hervir unos minutos mas.Pro