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Mostrando entradas de octubre 2, 2011

MERMELADA DE PIMIENTOS ROJOS CON SERRANO CRUJIENTE

  Ingredientes: 500Gr de pimientos rojos 300Gr de azucar 1/2 Guindilla Para el crujiente : 2 lonchas de jamon serrano Preparacion: Trituramos los pimientos con el azucar y la guindilla hasta que estén bien molidos.Una vez listos los ponemos al fuego no muy fuerte,y sin dejar de mover para evitar qué se pegue hasta que es espese. ya espeso se retira del fuego se echa en el molde para guardar y dejamos que enfrié. Para hacer el crujiente solo tendremos que poner el jamon sobre papel cebolla y meterlo al horno fuerte hasta que este bien seco.Se saca del horno se deja enfriar y se reserva. Ahora solo tendremos que untar el pan tostadito con la mermelada y poner las virutas del crujiente por encima

SALMON AL WHISKY CON PURE DE MANZANA

Ingredientes: 2 Filetes de salmon 1 Cebolla 1 tomate Sal 2 Cucharas de mantequilla 200 gr de gambas 250 cl nata liquida 1 Vaso de whisky Para el pure de manzana: 3 manzanas golden 2 cucharas de azucar agua Preparacion: Cortamos la cebolla en trozos pequeños y se frie con la mantequilla,cuando este frita echamos el tomate rrallado dejamos cocinar hasta cuando este todo bien dorado ponemos los filetes de salmon salpimentado y las gambas,se marcan por todos los lados y achamos el whisky dejamos hervir unos 5 minutos y cubrimos con la nata hirviendolo todo otros 5 minutos,probamos de sal y servimos Para presentar el plato pondremos de base el pure d emanzana el salmon encima y cubriremos con la salsa. Preparacion del pure de manzana: Pelamos las manzanas uy cortamos en trozos ,las ponemos en una cacharro con el azucar y e agua y las llevamos al fuego,cuando hiervan unos 20 minutos las retiramos del fuego y las ponemos en un vaso de batidora,se trituran añadiendole poc

SOLOMILLO DE TERNERA RELLENO DE FRUTOS SECOS

           Ingredientes: 1 Solmillo bien abierto 3 Dientes de ajo 100 Gr de bacon Perejil picado 50gr de pasas 50 gr de nueces Un vaso de vino blanco Sal Pimienta molida Para la salsa: 1 cebolla,1 zanahoria,1 pimiento verde,2 ajos con piel Preparacion: Picamos y meclamos todos los ingredientes del relleno,y rellenamos el solomillo quedando bien prieto.Se pone en la bandeja de horno junto con las verduras cortadas en trozos grandes el vino y un poco de aceite,. Se deja aproximadamente unos 30 minutos moviendolo para evitar que se queme por un solo lado. Una vez hecho lo sacamos del horno separamos las verduras del solomillo y trituramos todas las verduras ,las pasamos por un chino para que queden bien finas y hervimos la salsa . Cortamos el solomillo en rodajas y ponemos la salsa por encima y a servir

SALSA PICANTE CASERA TIPO TABASCO

Ingredientes: 10 Guindillas 6 Dientes de ajo 1 Cebolla 1/2 L de aceite de oliva 1 Chorro de coñac 1 Cucharada pequeña de pimenton dulce Preparacion: Cortamos los ajos y cebolla entrozos pequeños,precalentamos el aceite un poco solo caliente sin que hierva y añadimos la cebolla,ajos y guindilla dejamos reposar hasta que enfrie.Lo ponemos todo dentro de un bote de cristal y cubrimos todo con coñac y el pimenton dulce .Solo hay que dejarlo unos 10 dias y a usarlo.

SORBETE DE MANGO CON YOGHURT

Ingredientes: 200Gr de pulpa de mango 3 Yemas de huevo Azucar glass al gusto 1 Yoghurt natural Preparacion Primero tenemos que comprar los mangos bien maduros,los pelamos y quitamos el hueso,trituramos la pulpa bien fina y hervimos 5 minutos sin dejar de mover. Una vez hervida la dejamos enfriar,mientras montamos las claras a punto de nieve y reservamos en la nevera. Ya fria la pulpa se mezcla con con las claras(si se han bajado las montamos otra vez)pero mezclamos de abajo hacia arriba con una espatula,lo probamos de azucar y si hace falta se echa el azucar glass al gusto.Una vez todo bien mezclado lo introducimos al congelador dandole vuelta y moviendolo cada 40 minutos aproximadamente con un tenedor para romper los trozos. Ahora ya esta totalmente congelado cojemos los trozos los ponemos en un recipiente ya sea copa o cuenco y echamos el yoghurt licuado un poco por encima .