viernes, 7 de octubre de 2011

MERMELADA DE PIMIENTOS ROJOS CON SERRANO CRUJIENTE


 
Ingredientes:
500Gr de pimientos rojos
300Gr de azucar
1/2 Guindilla
Para el crujiente :
2 lonchas de jamon serrano













Preparacion:
Trituramos los pimientos con el azucar y la guindilla hasta que estén bien molidos.Una vez listos los ponemos al fuego no muy fuerte,y sin dejar de mover para evitar qué se pegue hasta que es espese.
ya espeso se retira del fuego se echa en el molde para guardar y dejamos que enfrié.

Para hacer el crujiente solo tendremos que poner el jamon sobre papel cebolla y meterlo al horno fuerte hasta que este bien seco.Se saca del horno se deja enfriar y se reserva.


Ahora solo tendremos que untar el pan tostadito con la mermelada y poner las virutas del crujiente por encima

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo