jueves, 6 de octubre de 2011

SOLOMILLO DE TERNERA RELLENO DE FRUTOS SECOS

          Ingredientes:

1 Solmillo bien abierto
3 Dientes de ajo
100 Gr de bacon
Perejil picado
50gr de pasas
50 gr de nueces
Un vaso de vino blanco
Sal
Pimienta molida
Para la salsa: 1 cebolla,1 zanahoria,1 pimiento verde,2 ajos con piel

Preparacion:
Picamos y meclamos todos los ingredientes del relleno,y rellenamos el solomillo quedando bien prieto.Se pone en la bandeja de horno junto con las verduras cortadas en trozos grandes el vino y un poco de aceite,.
Se deja aproximadamente unos 30 minutos moviendolo para evitar que se queme por un solo lado.
Una vez hecho lo sacamos del horno separamos las verduras del solomillo y trituramos todas las verduras ,las pasamos por un chino para que queden bien finas y hervimos la salsa .
Cortamos el solomillo en rodajas y ponemos la salsa por encima y a servir

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