Ingredientes:
10 Guindillas
6 Dientes de ajo
1 Cebolla
1/2 L de aceite de oliva
1 Chorro de coñac
1 Cucharada pequeña de pimenton dulce
Preparacion:
Cortamos los ajos y cebolla entrozos pequeños,precalentamos el aceite un poco solo caliente sin que hierva y añadimos la cebolla,ajos y guindilla dejamos reposar hasta que enfrie.Lo ponemos todo dentro de un bote de cristal y cubrimos todo con coñac y el pimenton dulce .Solo hay que dejarlo unos 10 dias y a usarlo.
10 Guindillas
6 Dientes de ajo
1 Cebolla
1/2 L de aceite de oliva
1 Chorro de coñac
1 Cucharada pequeña de pimenton dulce
Preparacion:
Cortamos los ajos y cebolla entrozos pequeños,precalentamos el aceite un poco solo caliente sin que hierva y añadimos la cebolla,ajos y guindilla dejamos reposar hasta que enfrie.Lo ponemos todo dentro de un bote de cristal y cubrimos todo con coñac y el pimenton dulce .Solo hay que dejarlo unos 10 dias y a usarlo.
Saludos, Receta Excelente, se pude licuar luego de 10 dias o no es recomendable ?
ResponderEliminarGracias
villar1958@hotmail.com