jueves, 6 de octubre de 2011

SALSA PICANTE CASERA TIPO TABASCO

Ingredientes:

10 Guindillas
6 Dientes de ajo
1 Cebolla
1/2 L de aceite de oliva
1 Chorro de coñac
1 Cucharada pequeña de pimenton dulce



Preparacion:
Cortamos los ajos y cebolla entrozos pequeños,precalentamos el aceite un poco solo caliente sin que hierva y añadimos la cebolla,ajos y guindilla dejamos reposar hasta que enfrie.Lo ponemos todo dentro de un bote de cristal y cubrimos todo con coñac y el pimenton dulce .Solo hay que dejarlo unos 10 dias y a usarlo.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Saludos, Receta Excelente, se pude licuar luego de 10 dias o no es recomendable ?

Gracias

villar1958@hotmail.com

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo