lunes, 3 de octubre de 2011

SORBETE DE MANGO CON YOGHURT

Ingredientes:

200Gr de pulpa de mango
3 Yemas de huevo
Azucar glass al gusto
1 Yoghurt natural




Preparacion

Primero tenemos que comprar los mangos bien maduros,los pelamos y quitamos el hueso,trituramos la pulpa bien fina y hervimos 5 minutos sin dejar de mover.
Una vez hervida la dejamos enfriar,mientras montamos las claras a punto de nieve y reservamos en la nevera.
Ya fria la pulpa se mezcla con con las claras(si se han bajado las montamos otra vez)pero mezclamos de abajo hacia arriba con una espatula,lo probamos de azucar y si hace falta se echa el azucar glass al gusto.Una vez todo bien mezclado lo introducimos al congelador dandole vuelta y moviendolo cada 40 minutos aproximadamente con un tenedor para romper los trozos.
Ahora ya esta totalmente congelado cojemos los trozos los ponemos en un recipiente ya sea copa o cuenco y echamos el yoghurt licuado un poco por encima .

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