domingo, 20 de enero de 2013

DONUT



Este consta de 2 masas :

Ingredientes 
 
1ª Masa: 500gr harina fuerza
               100gr de levadura fresca
               300gr de agua
 Esta masa es una masa madre se puede hacer ams si quereis y congelarla para proximas elaboraciones.

2ªMasa: 1 kl de harina de fuerza
              250 gr de margarina
               6 huevos
               250 gr de azúcar
               30 gr de sal
 Glasa muerta:
                     100cl agua
                     4-5 Gotas de limon
                     300 gr azucar glass


 
PREPARACION
:Hacemos la primera masa y dejamos fermentar una hora aproximadamente,mientras se prepara la segunda mas y cuando este lista la primera mezclamos los dos masas.
Hacemos las formas de donut los dejamos las colocamos en una bandeja y dejamos fermentar (Para conseguir una buena fermentacion podemos encender el horno a temperatura muy baja unos 30-40ºc e introducimos un cuenco con agua esto hara que la mas adremente bien y no quede seca) 
Ya fermentados los freimos en aceite muy calieente por las dos caras,se pone en un papel absorbente y cobrimo scon la clasa muerta .
Ver receta completa...
Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo