Este consta de 2 masas :
Ingredientes
1ª Masa: 500gr harina fuerza
100gr de levadura fresca
300gr de agua
Esta masa es una masa madre se puede hacer ams si quereis y congelarla para proximas elaboraciones.
2ªMasa: 1 kl de harina de fuerza
250 gr de margarina
6 huevos
250 gr de azúcar
30 gr de sal
Glasa muerta:
100cl agua
4-5 Gotas de limon
300 gr azucar glass
PREPARACION
:Hacemos la primera masa y dejamos
fermentar una hora aproximadamente,mientras se prepara la segunda mas y cuando este lista la primera mezclamos los dos masas.
Hacemos las formas de donut los dejamos las colocamos en una bandeja y dejamos fermentar (Para conseguir una buena fermentacion podemos encender el horno a temperatura muy baja unos 30-40ºc e introducimos un cuenco con agua esto hara que la mas adremente bien y no quede seca)
Ya fermentados los freimos en aceite muy calieente por las dos caras,se pone en un papel absorbente y cobrimo scon la clasa muerta .
Que buenisimos te quedaron.Un abrazo
ResponderEliminar