viernes, 14 de octubre de 2011

PINCHO DE LANGOSTINO CON PLATANO ENVUELTO EN BACON

Ingredientes:
2 Lonchas de bacon
1 Platano maduro
4 Langostinos pelados y crudos
4 Palitos de madera finos
Tabasco
Harina
Aceite para freirlos pinchos



Preparacion:
Cortamos las lonchas de bacon a lo largo y  no muy gruesas.Cortamos el platano en dados no muy gruesos.
Montamos el pincho :Cojemos el langostino ,el platano y envolvemos con el bacon pinchando el palillo de madera de forma para evitar que se desmonte.
Una vez montados los pinchos los pasamos por harina eliminando la harina sobrante y freimos en aceite muy caliente.Cuando esten doraditos los ponemos sobre papel absorvente y servimos regandolo con unas gotas de tabasco.
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ATUN CON TOMATE

Ingredientes:
2Filetes de atun fresco
1Cebolla
1Pimiento verde
2Patatas
sal
1Vaso de vino blanco
500gr de tomate frito
1Guindilla

Preparacion:
Cortamos el atun en dados y reservamos.
En una sarten ponemos aceite a freir y echamos la cebolla y pimiento cortado en juliana,cuando este unpoco frito ponemos las patatas y freimos todo,una ves fritas escurrimos de aceite y dejando un poquito de aceite echamos el atun la guindilla y freimos,añadimos el vino blanco dejamos hervir para que reduzca el alcohol y echamos el tomate frito y la sal dejamos hervir todo unos 10 minutos y servimos
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jueves, 13 de octubre de 2011

COSTILLAS A LA MIEL NEGRA


Ingredientes:

1Kl de costillas en tiras


1 Bote de miel de caña


Sal


1 Bote de curry

2Cucharas soperas de oregano

Aceite de oliva


1 Vaso de vinagre de modena


Preparacion:

Mezclamos todos los ingredientes con las costillas y dejamos macerar 12 horas.Pasado este tiempo se ponen en una bandeja de horno y se meten a 150ºC unos 30 minutos.
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martes, 11 de octubre de 2011

PUDING DE DULCE DE LECHE Y QUESO BAÑADO CON CHOCOLATE AL CURRY



Ingredientes:



3 Huevos


1 Vaso de leche


1Tarrina queso philadelphia


1 Vaso de azucar


1Vaso de dulce de leche


Chocolate de postres


Curry al gusto


1 cuchara de mantequilla


Caramelo liquido








Preparacion:



Juntamos todos los ingredientes exepto el chocolate y el curry.Cuando esten todos bien batidos con la batidora


Ponemos el caramelo de fondo en un cacharro para microhondas y echamos la mezcla encima y se introduce en el microhondas a maxima potencia unos 20 minutos.


Cuando este cuajado lo secamos del microhondas y dejmaos enfriar .


Para hacer el chocolate: ponemos el chocolate con la mantequilla y derretimos cuando este derretido echamos el curry y mezclamos muy bien .


Cortamos trozos del puding y cubrimos con el chocolate.
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lunes, 10 de octubre de 2011

DORADA AL HORNO

Ingredientes:

2 Doradas sin escamas y limpias por dentro
3 patatas
1 Cebolla
2 Pimientos verdes
2 Tomates maduros
Zuno de un limon
Sal
2 Dientes de ajo
3 Ramas de perejil
Aceite de oliva
Un chorro de vino blanco

Preparacion:
Cortamos las patatas en rodajas no muy gruesas,la cebolla y el pimiento lo cortamos en juliana,calentamos en una sarten abundante aceite y echamos la cebola y pimiento cuando este un poco dorado añadimos las patatas y freimos todo  con cuidado al mover para que las patatas segun se enternezcan no se rompan mucho.
Ya hechas las patatas se retiran del aceite y se escurren muy bien,estas se ponen de base en la fuente del horno y por encima de ellas colocamos las caballas limpias regamos con el limon y el vino,echamos los ajos y perejil picado muy pequeño y ponemos el tomate cortado en rodajas echamos la sal  y metemos al horno  a unos 150ºc hasta que veamos que el pescado este cocinado.
Servimos la dorada limpia de espinas y acompañada con las patatas.
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PANGA A LA CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Ingredientes:

3Filetes de panga

1 Cebolla

3 Cucharas de mantequilla

Sal

Un chorro de coñac

250Cl de nata liquida

1 Lata de pimientos del piquillo

Preparacion:
Derretimos la mantequilla y echamos la cebolla cortada muy pequeño,cuando este frita ponemos la panga y doramos un poco por las 2 caras,echamos el coñac lo flambeamos (quemar con una llama)y añadimos la nata previamente triturada con los pimientos es decir( las 2 cosas juntas y bien molidas)y las gambas dejamos hervir todo unos 10 minutos,probamos de sal y a comer.
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GUACAMOLE


Ingredientes:

2 Aguacates

1 Diente de ajo

½ Cebolla

½ Tomate natural

El zumo de 1 limon

Sal

Tabasco


Preparacion:

Pelamos los aguacates y quitamos el hueso reservando uno de ello.Se machaca con un tenedor y cuando este bien machacado echamos la cebolla,ajo y tomate todo cortado en trozos muy pero que muy pequeños.Mezclamos todo bien y regamos con el zumo de limon

Ponemos la sal y el tabasco,mezclamos todo bien y cuando este listo ponemos el hueso que reservamos en medio para evitar que se ponga negro.Se mete en la nevera hasta el momento de servir y se acompaña con nachos,biscotes o galletas tipo maria.
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