Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de octubre 9, 2011

PINCHO DE LANGOSTINO CON PLATANO ENVUELTO EN BACON

Ingredientes: 2 Lonchas de bacon 1 Platano maduro 4 Langostinos pelados y crudos 4 Palitos de madera finos Tabasco Harina Aceite para freirlos pinchos Preparacion: Cortamos las lonchas de bacon a lo largo y  no muy gruesas.Cortamos el platano en dados no muy gruesos. Montamos el pincho :Cojemos el langostino ,el platano y envolvemos con el bacon pinchando el palillo de madera de forma para evitar que se desmonte. Una vez montados los pinchos los pasamos por harina eliminando la harina sobrante y freimos en aceite muy caliente.Cuando esten doraditos los ponemos sobre papel absorvente y servimos regandolo con unas gotas de tabasco.

ATUN CON TOMATE

Ingredientes: 2Filetes de atun fresco 1Cebolla 1Pimiento verde 2Patatas sal 1Vaso de vino blanco 500gr de tomate frito 1Guindilla Preparacion: Cortamos el atun en dados y reservamos. En una sarten ponemos aceite a freir y echamos la cebolla y pimiento cortado en juliana,cuando este unpoco frito ponemos las patatas y freimos todo,una ves fritas escurrimos de aceite y dejando un poquito de aceite echamos el atun la guindilla y freimos,añadimos el vino blanco dejamos hervir para que reduzca el alcohol y echamos el tomate frito y la sal dejamos hervir todo unos 10 minutos y servimos

COSTILLAS A LA MIEL NEGRA

Ingredientes: 1Kl de costillas en tiras 1 Bote de miel de caña Sal 1 Bote de curry 2Cucharas soperas de oregano Aceite de oliva 1 Vaso de vinagre de modena Preparacion: Mezclamos todos los ingredientes con las costillas y dejamos macerar 12 horas.Pasado este tiempo se ponen en una bandeja de horno y se meten a 150ºC unos 30 minutos.

PUDING DE DULCE DE LECHE Y QUESO BAÑADO CON CHOCOLATE AL CURRY

Ingredientes: 3 Huevos 1 Vaso de leche 1Tarrina queso philadelphia 1 Vaso de azucar 1Vaso de dulce de leche Chocolate de postres Curry al gusto 1 cuchara de mantequilla Caramelo liquido Preparacion: Juntamos todos los ingredientes exepto el chocolate y el curry.Cuando esten todos bien batidos con la batidora Ponemos el caramelo de fondo en un cacharro para microhondas y echamos la mezcla encima y se introduce en el microhondas a maxima potencia unos 20 minutos. Cuando este cuajado lo secamos del microhondas y dejmaos enfriar . Para hacer el chocolate: ponemos el chocolate con la mantequilla y derretimos cuando este derretido echamos el curry y mezclamos muy bien . Cortamos trozos del puding y cubrimos con el chocolate.

DORADA AL HORNO

Ingredientes: 2 Doradas sin escamas y limpias por dentro 3 patatas 1 Cebolla 2 Pimientos verdes 2 Tomates maduros Zuno de un limon Sal 2 Dientes de ajo 3 Ramas de perejil Aceite de oliva Un chorro de vino blanco Preparacion: Cortamos las patatas en rodajas no muy gruesas,la cebolla y el pimiento lo cortamos en juliana,calentamos en una sarten abundante aceite y echamos la cebola y pimiento cuando este un poco dorado añadimos las patatas y freimos todo  con cuidado al mover para que las patatas segun se enternezcan no se rompan mucho. Ya hechas las patatas se retiran del aceite y se escurren muy bien,estas se ponen de base en la fuente del horno y por encima de ellas colocamos las caballas limpias regamos con el limon y el vino,echamos los ajos y perejil picado muy pequeño y ponemos el tomate cortado en rodajas echamos la sal  y metemos al horno  a unos 150ºc hasta que veamos que el pescado este cocinado. Servimos la dorada limpia de espinas y acompañada con las patatas.

PANGA A LA CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Ingredientes: 3Filetes de panga 1 Cebolla 3 Cucharas de mantequilla Sal Un chorro de coñac 250Cl de nata liquida 1 Lata de pimientos del piquillo Preparacion: Derretimos la mantequilla y echamos la cebolla cortada muy pequeño,cuando este frita ponemos la panga y doramos un poco por las 2 caras,echamos el coñac lo flambeamos (quemar con una llama) y añadimos la nata previamente triturada con los pimientos es decir ( las 2 cosas juntas y bien molidas) y las gambas dejamos hervir todo unos 10 minutos,probamos de sal y a comer.

GUACAMOLE

Ingredientes: 2 Aguacates 1 Diente de ajo ½ Cebolla ½ Tomate natural El zumo de 1 limon Sal Tabasco Preparacion: Pelamos los aguacates y quitamos el hueso reservando uno de ello.Se machaca con un tenedor y cuando este bien machacado echamos la cebolla,ajo y tomate todo cortado en trozos muy pero que muy pequeños.Mezclamos todo bien y regamos con el zumo de limon Ponemos la sal y el tabasco,mezclamos todo bien y cuando este listo ponemos el hueso que reservamos en medio para evitar que se ponga negro.Se mete en la nevera hasta el momento de servir y se acompaña con nachos,biscotes o galletas tipo maria.