lunes, 10 de octubre de 2011

DORADA AL HORNO

Ingredientes:

2 Doradas sin escamas y limpias por dentro
3 patatas
1 Cebolla
2 Pimientos verdes
2 Tomates maduros
Zuno de un limon
Sal
2 Dientes de ajo
3 Ramas de perejil
Aceite de oliva
Un chorro de vino blanco

Preparacion:
Cortamos las patatas en rodajas no muy gruesas,la cebolla y el pimiento lo cortamos en juliana,calentamos en una sarten abundante aceite y echamos la cebola y pimiento cuando este un poco dorado añadimos las patatas y freimos todo  con cuidado al mover para que las patatas segun se enternezcan no se rompan mucho.
Ya hechas las patatas se retiran del aceite y se escurren muy bien,estas se ponen de base en la fuente del horno y por encima de ellas colocamos las caballas limpias regamos con el limon y el vino,echamos los ajos y perejil picado muy pequeño y ponemos el tomate cortado en rodajas echamos la sal  y metemos al horno  a unos 150ºc hasta que veamos que el pescado este cocinado.
Servimos la dorada limpia de espinas y acompañada con las patatas.

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