Ingredientes:
2 Doradas sin escamas y limpias por dentro
3 patatas
1 Cebolla
2 Pimientos verdes
2 Tomates maduros
Zuno de un limon
2 Doradas sin escamas y limpias por dentro
3 patatas
1 Cebolla
2 Pimientos verdes
2 Tomates maduros
Zuno de un limon
Sal
Preparacion:
Cortamos las patatas en rodajas no muy gruesas,la cebolla y el pimiento lo cortamos en juliana,calentamos en una sarten abundante aceite y echamos la cebola y pimiento cuando este un poco dorado añadimos las patatas y freimos todo con cuidado al mover para que las patatas segun se enternezcan no se rompan mucho.
Ya hechas las patatas se retiran del aceite y se escurren muy bien,estas se ponen de base en la fuente del horno y por encima de ellas colocamos las caballas limpias regamos con el limon y el vino,echamos los ajos y perejil picado muy pequeño y ponemos el tomate cortado en rodajas echamos la sal y metemos al horno a unos 150ºc hasta que veamos que el pescado este cocinado.
Servimos la dorada limpia de espinas y acompañada con las patatas.
Servimos la dorada limpia de espinas y acompañada con las patatas.
Comentarios
Publicar un comentario