miércoles, 14 de septiembre de 2011

TARTA DE VINO TINTO

Ingredientes:250 CL de vino tinto(minimo un roble)250Cl de aceite de girasol
250Gr de azucar
250 Gr de harina
4 huevos
3 cucharas grandes de canela molida
1,5 sobre de royal
1 cuchara de azucar avainillada
Chocolate negro picado
 



Preparacion: Mezclar los huevos con el azucar ,añadimos el vino y el aceite batir bien y echamos la canela, a continuacion el azucar avainillada y por ultimo la harina mezclada con la levadura.Una vez todo bien mezclado forramos un molde de horno con papel de aluminio o hechamos la masa en el molde para horno,ponemos el chocolatre picado encima y horneamos unos 30 minutos a 170ºc
Ya lista la sacamos del horno dejamos que enfrie y una vez fria se puede rellenar con crema de avellana.
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martes, 13 de septiembre de 2011

HUEVOS FLAMENCA

Ingredientes:

2 Huevos
1 Loncha de jamon serrano
2 Ruedas de chorizo tipo vela
2Tiras de pimiento morron
2Puntas de esparragos blancos
Un puñadito de guisantes cocidos
Un chorro de tomate frito


Preparacion:

Ponemos el tomate frito de fondo en la cazuela de barro o recipiente para el horno,encima los huevos y ahora el resto de ingredientes se colocon por encima d elos huevos a nuestro gusto.Una ves todo dispuesto lo introducimos al horno a media temperatura hasta que los huevos esten cuajafdos a nuestro gusto,lo retiramos y a comer.
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TILAPIA EN SALSA CON VERDURAS

Ingredientes:

4 Filetes de tilapia
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
1 Pimiento verde
1 Calabacin
Un chorro de vino blanco
Un chorro de tomate frito
Sal
Aceite de oliva



Preparacion:

Ponemos el aceite a calentar , añadimos los ajos cortados en rodajas,cuando esten dorados echamos la cebolla cortada en laminas finas y el pimiento cortado igual que la cebolla.Se frie todo y añadimos los calabacines cortados en rodajas no muy gruesas,dejamos que se cocinen  y ponemos los filetes de tilapia encima de las verduras.Echamos sal y doramos vuelta y vuelta,echamos el vino blanco dejamos que reduzca y a continuacion el tomate frito dejando  todo cocinar unos 10 minutos,probamos de sal y a servir.
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