Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de septiembre 11, 2011

TARTA DE VINO TINTO

• Ingredientes: 250 CL de vino tinto (minimo un roble) 250Cl de aceite de girasol 250Gr de azucar 250 Gr de harina 4 huevos 3 cucharas grandes de canela molida 1,5 sobre de royal 1 cuchara de azucar avainillada Chocolate negro picado   Preparacion: Mezclar los huevos con el azucar ,añadimos el vino y el aceite batir bien y echamos la canela, a continuacion el azucar avainillada y por ultimo la harina mezclada con la levadura.Una vez todo bien mezclado forramos un molde de horno con papel de aluminio o hechamos la masa en el molde para horno,ponemos el chocolatre picado encima y horneamos unos 30 minutos a 170ºc Ya lista la sacamos del horno dejamos que enfrie y una vez fria se puede rellenar con crema de avellana.

HUEVOS FLAMENCA

Ingredientes: 2 Huevos 1 Loncha de jamon serrano 2 Ruedas de chorizo tipo vela 2Tiras de pimiento morron 2Puntas de esparragos blancos Un puñadito de guisantes cocidos Un chorro de tomate frito Preparacion: Ponemos el tomate frito de fondo en la cazuela de barro o recipiente para el horno,encima los huevos y ahora el resto de ingredientes se colocon por encima d elos huevos a nuestro gusto.Una ves todo dispuesto lo introducimos al horno a media temperatura hasta que los huevos esten cuajafdos a nuestro gusto,lo retiramos y a comer.

TILAPIA EN SALSA CON VERDURAS

Ingredientes: 4 Filetes de tilapia 1 Cebolla 3 Dientes de ajo 1 Pimiento verde 1 Calabacin Un chorro de vino blanco Un chorro de tomate frito Sal Aceite de oliva Preparacion: Ponemos el aceite a calentar , añadimos los ajos cortados en rodajas,cuando esten dorados echamos la cebolla cortada en laminas finas y el pimiento cortado igual que la cebolla.Se frie todo y añadimos los calabacines cortados en rodajas no muy gruesas,dejamos que se cocinen  y ponemos los filetes de tilapia encima de las verduras.Echamos sal y doramos vuelta y vuelta,echamos el vino blanco dejamos que reduzca y a continuacion el tomate frito dejando  todo cocinar unos 10 minutos,probamos de sal y a servir.