martes, 13 de septiembre de 2011

TILAPIA EN SALSA CON VERDURAS

Ingredientes:

4 Filetes de tilapia
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
1 Pimiento verde
1 Calabacin
Un chorro de vino blanco
Un chorro de tomate frito
Sal
Aceite de oliva



Preparacion:

Ponemos el aceite a calentar , añadimos los ajos cortados en rodajas,cuando esten dorados echamos la cebolla cortada en laminas finas y el pimiento cortado igual que la cebolla.Se frie todo y añadimos los calabacines cortados en rodajas no muy gruesas,dejamos que se cocinen  y ponemos los filetes de tilapia encima de las verduras.Echamos sal y doramos vuelta y vuelta,echamos el vino blanco dejamos que reduzca y a continuacion el tomate frito dejando  todo cocinar unos 10 minutos,probamos de sal y a servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo