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Mostrando entradas de agosto 26, 2012

SOLOMILLO AL QUESO DE CABRA Y MORAS

Ingredientes: 1 Solomillo de cerdo o ternera Un trozo de queso de cabra rulo Unas moras. Preparacion: Cortamos el solomillo a nuestro gusto,sal pimentamos y lo marcamos en la plancha. Cuando este listo lo colocamos en una bandeja de horno y ponemos el queso de cabra encima. Se introduce al horno fuerte durante 5 minutos y lo sacamos.Colocamos las moras encima ,lo acompañamos con un pure de manzana y a comer. Esta receta es simple y muy rapida ademas esta delicioso,si no teneis moras podeis usar mermelada, y si no quereia hacer el pure de manzana podeis usar cualquier otra cosa de acompañamiento algo que queda muy bien es la pasta al curry dulce.

MORCILLA ENCEBOLLADA

Ingredientes: 1 Morcilla de gran calidad 1 Cebolla grande 2 Dientes de ajo 1Hoja de laurel 1 Vaso de vino blanco. Preparación : Coartamos los ajos en rodajas,la cebolla en dados muy pequeños y la morcilla en rodajas de 2 cm mas o menos. Ponemos a calentar un poco de aceite y añadimos los ajos,cuando estos estén dorados ponemos la cebolla y dejamos que se fría a fuego lento para endulzar la.Cuando este lista la cebolla añadimos la morcilla y el laurel rehogamos un poco y echamos el vino blanco,un poco de sal y dejamos reducir el vino. Ya reducido el vino apartamos y a comer.