jueves, 30 de agosto de 2012

SOLOMILLO AL QUESO DE CABRA Y MORAS

Ingredientes:

1 Solomillo de cerdo o ternera
Un trozo de queso de cabra rulo
Unas moras.



Preparacion:

Cortamos el solomillo a nuestro gusto,sal pimentamos y lo marcamos en la plancha.
Cuando este listo lo colocamos en una bandeja de horno y ponemos el queso de cabra encima.
Se introduce al horno fuerte durante 5 minutos y lo sacamos.Colocamos las moras encima ,lo acompañamos con un pure de manzana y a comer.

Esta receta es simple y muy rapida ademas esta delicioso,si no teneis moras podeis usar mermelada,
y si no quereia hacer el pure de manzana podeis usar cualquier otra cosa de acompañamiento algo que queda muy bien es la pasta al curry dulce.
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martes, 28 de agosto de 2012

MORCILLA ENCEBOLLADA



Ingredientes:

1 Morcilla de gran calidad
1 Cebolla grande
2 Dientes de ajo
1Hoja de laurel
1 Vaso de vino blanco.



Preparación: Coartamos los ajos en rodajas,la cebolla en dados muy pequeños y la morcilla en rodajas de 2 cm mas o menos.
Ponemos a calentar un poco de aceite y añadimos los ajos,cuando estos estén dorados ponemos la cebolla y dejamos que se fría a fuego lento para endulzar la.Cuando este lista la cebolla añadimos la morcilla y el laurel rehogamos un poco y echamos el vino blanco,un poco de sal y dejamos reducir el vino.
Ya reducido el vino apartamos y a comer.
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