Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de febrero 12, 2012

PASTA CON ALMEJAS Y GAMBAS

Ingredientes: Para 4 personas aproximadamente: 500 Gr de pasta 250 Gr de almejas 250Gr de gambas 3 Dientes de ajo 1 Guindilla 1 Vaso de vino blanco Sal Pimienta Orégano Preparación: Cocemos la pasta en abundante agua con un poco de sal,cuando este lista la escurrimos y enfriamos con agua fría y dejaremos escurrir(esto se hace para cortar la cocción de la pasta sino seguiría cociéndose y se pasaría) Ahora en una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y añadimos los ajos cortados en rodajas y la guindilla ,cuando los ajos estén dorados echamos las almejas lavadas y un poco de sal,removemos y dejáremos que se abran todas o la malloria. Cuando estén abiertas echamos las gambas y el vinI feel deado blanco dejando redudir este hasta que  no que de casi nada de vino. Añadimos los espaguetis escurridos la pimienta molida y el orégano y calentamos todo durante unos 3 o 4 minutos,pasado este tiempo servimos o colocamos en una fuente de horno poniendo por encima queso r