Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de febrero 3, 2013

Empanada de bacalao al pil-pil y verduras

Esta receta esta hecha con lo que me quedo de in buen bacalao al pil- pil . En estos tiempos de crisis hay que reciclar todo lo que se pueda y aprovecharlo todo . Ingredientes : Bacalao al pil-pil 1 cebolla 3 dientes de ajo 1pimiento rojo 1pimiento verde 1 vaso de vino blanco Pimienta molida Sal Aceite de oliva 1chorro de tomate frito Masa de hojaldre que no sube (se consigue en cualquier súper) Preparación: Cortamos todas las verduras en trozos pequieñitas ,y desmigamos el bacalao . Calentamos el aceite y freímos los ajos , cuando estén dorados añadimos el resto de verduras y doramos muy bien. Cusndo estén bien doradiras hecha mis el bacalao mezclamos y ponemos el vino y la pimienta , dejamos reducir el vino y por ultimo echamos el tomate y dejamos cocinar todo unos 5 minutos . Dejamos enfriar y ponemos aescurrir para eliminar el aceite sobrante . Este seria el relleno . Ya descongelada la masa rellenamos y tapamos , siempre untar con un poco de agua el borde