jueves, 10 de noviembre de 2011

GALLETAS TIPO CHIP A JOY

Ingredientes:

250 grs de mantequilla con sal.

500 grs de harina

1 Cuchara pequeña de levadura.

3 Huevos.

2 Tabletas de chocolate negro.

1 Cucharilla pequeña de vainilla azucarada en polvo.

1/4 De cucharilla pequeña de sal fina.

1/2 Vaso de azúcar moreno.


1/2 Vaso de azúcar blanca normal.






Preparación:


Ablandamos la mantequilla y se mezcla con el azúcar ,la harina,la levadura ,la vainilla y los huevos echan dolos de uno en uno .Una vez la masa echa añadimos el chocolate picado en trozos irregulares y se mezcla con la masa todo muy bien.Ya terminada se mete en la nevera unos 30 minutos y pasado este tiempo se hacen bolitas no muy grandes se ponen en la bandeja del horno separadas unas de otras unos 5 cm para evitar que se peguen unas a las otras y metemos al horno ya caliente a 150ºc unos 15 minutos o hasta que veamos que están doradas.

Procurar no cocerlas mucho en el horno porque si no quedaran duras.Dejamos enfriar y a comer.
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martes, 8 de noviembre de 2011

TIMBAL DE MANZANA CARAMELIZADA,MOUSSE DE PATO,QUESO CREMOSO Y ARANDANOS


Ingredientes:


1Manzana

1 Tarrina de queso cremoso

1 Bote de mousse de pato(se puede usar otro paté o mousse)

1Bote de mermelada de arándanos

4 Cucharas soperas de azúcar




Preparación:


Pelamos la manzana y retiramos el corazón.Se corta en rodajas no muy gruesas,ponemos a calentar el azúcar en una sartén para que se derrita ,cuando este listo bañamos las manzanas cortadas y retiramos dejamos enfriar y procedemos al montaje del timbal.

Primero ponemos la base de manzana a continuación pone,os una capa de queso cremoso ,seguida mente una capa de mousse gordita y en cantidad ,encima del mousse ponemos otra manzana cubierta con queso cremoso y finalizamos con una capa de mermelada de arándanos.Se mete en la nevera hasta el momento de servir.
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