martes, 8 de noviembre de 2011

TIMBAL DE MANZANA CARAMELIZADA,MOUSSE DE PATO,QUESO CREMOSO Y ARANDANOS


Ingredientes:


1Manzana

1 Tarrina de queso cremoso

1 Bote de mousse de pato(se puede usar otro paté o mousse)

1Bote de mermelada de arándanos

4 Cucharas soperas de azúcar




Preparación:


Pelamos la manzana y retiramos el corazón.Se corta en rodajas no muy gruesas,ponemos a calentar el azúcar en una sartén para que se derrita ,cuando este listo bañamos las manzanas cortadas y retiramos dejamos enfriar y procedemos al montaje del timbal.

Primero ponemos la base de manzana a continuación pone,os una capa de queso cremoso ,seguida mente una capa de mousse gordita y en cantidad ,encima del mousse ponemos otra manzana cubierta con queso cremoso y finalizamos con una capa de mermelada de arándanos.Se mete en la nevera hasta el momento de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo