jueves, 10 de noviembre de 2011

GALLETAS TIPO CHIP A JOY

Ingredientes:

250 grs de mantequilla con sal.

500 grs de harina

1 Cuchara pequeña de levadura.

3 Huevos.

2 Tabletas de chocolate negro.

1 Cucharilla pequeña de vainilla azucarada en polvo.

1/4 De cucharilla pequeña de sal fina.

1/2 Vaso de azúcar moreno.


1/2 Vaso de azúcar blanca normal.






Preparación:


Ablandamos la mantequilla y se mezcla con el azúcar ,la harina,la levadura ,la vainilla y los huevos echan dolos de uno en uno .Una vez la masa echa añadimos el chocolate picado en trozos irregulares y se mezcla con la masa todo muy bien.Ya terminada se mete en la nevera unos 30 minutos y pasado este tiempo se hacen bolitas no muy grandes se ponen en la bandeja del horno separadas unas de otras unos 5 cm para evitar que se peguen unas a las otras y metemos al horno ya caliente a 150ºc unos 15 minutos o hasta que veamos que están doradas.

Procurar no cocerlas mucho en el horno porque si no quedaran duras.Dejamos enfriar y a comer.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo