miércoles, 25 de enero de 2012

POLLO A LA LUCIANI

 Ingredientes:

1 Pollo entero sin piel

Pan rallado

6 Huevos

Sal

Pimienta molida

Zumo de limón

5 Dientes de ajo

5 Ramitas de perejil

















Preparación: Quitamos la piel al pollo y reservamos,mientras preparamos el zumo de limón junto con los ajos picados,perejil picado,sal y pimienta molida, aliñamos el pollo dejando en la nevera bien tapado unas 3 horas para que tome bien el aliño.

Pasado este tiempo sacamos el pollo y escurrimos , preparamos los huevos batidos,el pan rallado y procedemos a mojar el pollo en los huevos por todos lados y a continuación lo pasamos por el pan rallada.Esto lo realizaramos 2 veces ,una vez listo lo ponemos en una bandeja de horno regamos con un poco de aceite y lo introducimos el el horno precalentado a 200 ºc una hora y 15 minutos a proximadamente .
Pasado este tiempo y el pollo este dorado lo sacamos y servimos.
lo cierto de este plato es que al empanarlo creamos una capa por fuera y el pollo conserva todo su jugo y queda delicioso

Gracias por tu receta amigo Luciano
Ver receta completa...
Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo