viernes, 23 de mayo de 2014

Tartar de buey con Tosta de mollete de Antequera

Ingredientes:
200 gr de buey(solomillo, lomo alto )
2 pepinillos 
1 diente de ajo
Zumo de un limón
Sal
Perejil 
Cilantro 
Aceite de oliva virgen extra
Un mollete de Antequera (marca pan de pan)
Queso de cabra curado 
Preparación:
Cortamos el buey con el cuchillo en dados muy pequeños,cortamos el pepinillo y ajo más pequeño aún .
Lo juntamos todo y hechamos el
Zumo de limón , sal y el quedo cortado pequeño  y dejamos macerar unos 10 minutos .
Mientra esto ocurre tostamos el mollete en horno hasta hacer un crujiente .
Montamos  regando un poco con aceite de oliva virgen extra y servimos 



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miércoles, 21 de mayo de 2014

Huevos rellenos de foie sobre crema de kinder

Ingredientes :
2 huevos 
Foie 
2 huevos kinder de los de verano 
Manzana reitera 

Preparación:
Cocer los huevos a punto de duros , cuando  estén cocidos los pelamos , cortamos un poco la base para que quede bien planos  y ahuecamos sacando la yema.
Rellenamos con el foie y tapamos con la
Propia clara que hemos cortado 
Ponemos azúcar y caramelizamos 

Montamos el plato , colocamos la crema de kinder en el fondo del plato colocamos el huevo encima y los bastones de manzana .



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