martes, 30 de abril de 2013

Pimientos del píquillo rellenos de queso cremoso y caramelizados en su jugo

Ingredientes :
1 lata de pimiento del píquillo enteros
1 tarrina de queso cremoso
4 cucharas soperas de azúcar

Preparación:
Ablandamos el queso y reservamos unos minutos .
Escurrimos el jugo de los pimientos y lo mezclamos con el azúcar, esto lo ponemos al fuego y hacemos un caramelo suave .
Mientras el caramelo empieza a hervir
Rellenamos los pimientos con el queso y dejamos hasta que el caramelo este casi listo esto lo sabremos cuande ese hecho com la consistencia similar a la miel.
En este momento ponemos los pimientos en el caramelo hervimos a fuego lento 2 -3 minutos y retiramos los pimientos .
Los colocamos en un plato o fuente y hecha os el caramelo por encima , dejamos enfriar y listo .

Ver receta completa...
Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo