martes, 30 de abril de 2013

Pimientos del píquillo rellenos de queso cremoso y caramelizados en su jugo

Ingredientes :
1 lata de pimiento del píquillo enteros
1 tarrina de queso cremoso
4 cucharas soperas de azúcar

Preparación:
Ablandamos el queso y reservamos unos minutos .
Escurrimos el jugo de los pimientos y lo mezclamos con el azúcar, esto lo ponemos al fuego y hacemos un caramelo suave .
Mientras el caramelo empieza a hervir
Rellenamos los pimientos con el queso y dejamos hasta que el caramelo este casi listo esto lo sabremos cuande ese hecho com la consistencia similar a la miel.
En este momento ponemos los pimientos en el caramelo hervimos a fuego lento 2 -3 minutos y retiramos los pimientos .
Los colocamos en un plato o fuente y hecha os el caramelo por encima , dejamos enfriar y listo .

1 comentarios:

Cocinando en La Fragua de Vulcano dijo...

Qué rico¡¡¡ me encantan los pimientos¡¡
Te he conocido por facebook y me quedo de seguidor por tu cocina, porque me gusta mucho lo que veo¡¡ Nos vemos por la blogosfera.
Un saludo, Manuel, de Cocinando en la Fragua de Vulcano.

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