sábado, 9 de febrero de 2013

Empanada de bacalao al pil-pil y verduras

Esta receta esta hecha con lo que me quedo de in buen bacalao al pil- pil .
En estos tiempos de crisis hay que reciclar todo lo que se pueda y aprovecharlo todo .


Ingredientes :
Bacalao al pil-pil
1 cebolla
3 dientes de ajo
1pimiento rojo
1pimiento verde
1 vaso de vino blanco
Pimienta molida
Sal
Aceite de oliva
1chorro de tomate frito
Masa de hojaldre que no sube (se consigue en cualquier súper)


Preparación:
Cortamos todas las verduras en trozos pequieñitas ,y desmigamos el bacalao .
Calentamos el aceite y freímos los ajos , cuando estén dorados añadimos el resto de verduras y doramos muy bien.
Cusndo estén bien doradiras hecha mis el bacalao mezclamos y ponemos el vino y la pimienta , dejamos reducir el vino y por ultimo echamos el tomate y dejamos cocinar todo unos 5 minutos .
Dejamos enfriar y ponemos aescurrir para eliminar el aceite sobrante .
Este seria el relleno .
Ya descongelada la masa rellenamos y tapamos , siempre untar con un poco de agua el borde de la masa de abajo para que la de arriba pegue bien y no se abre ,Áhora solo aplastar un poco con un tenedor y pintar con tema de huevo .
Horneamos a 160 grados hasta que ese dorada , es posible que tengáis que dar la vuelta h dorar por lis dos lados .



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