viernes, 7 de octubre de 2011

SALMON AL WHISKY CON PURE DE MANZANA

Ingredientes:
2 Filetes de salmon
1 Cebolla
1 tomate
Sal
2 Cucharas de mantequilla
200 gr de gambas
250 cl nata liquida
1 Vaso de whisky
Para el pure de manzana:
3 manzanas golden
2 cucharas de azucar
agua



Preparacion:
Cortamos la cebolla en trozos pequeños y se frie con la mantequilla,cuando este frita echamos el tomate rrallado dejamos cocinar hasta cuando este todo bien dorado ponemos los filetes de salmon salpimentado y las gambas,se marcan por todos los lados y achamos el whisky dejamos hervir unos 5 minutos y cubrimos con la nata hirviendolo todo otros 5 minutos,probamos de sal y servimos

Para presentar el plato pondremos de base el pure d emanzana el salmon encima y cubriremos con la salsa.

Preparacion del pure de manzana:
Pelamos las manzanas uy cortamos en trozos ,las ponemos en una cacharro con el azucar y e agua y las llevamos al fuego,cuando hiervan unos 20 minutos las retiramos del fuego y las ponemos en un vaso de batidora,se trituran añadiendole poco a poco agua de la coccion hasta conseguir el espesor deseado.

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