domingo, 18 de septiembre de 2011

POLLO EN SALSA DE ALMENDRAS

Ingredientes:
1 Pollo
Un chorro de vino blanco
Caldo de pollo
Aceite de oliva

Para la salsa:
100Gr de almendras
1Cebolla cortada
1Rebanada de pan frito
1CHorro de coñac
1Pimiento verde
3Dientes de ajo



Preparacion:

Cortamos el pollo en trozos no muy grandes .Echamos el aceite en la sarten y freimos el pollo, mientras se frie el  pollo preparamos la salsa .
Para preparar la salsa freimos las almendras ,los ajos, la cebolla cortada en trozos ,el pan y el pimiento todo esto se frie en freidora y se echa en un recipiente  para poder triturarlo.Ya todo frito y en el recipiente echamos el coñac y trituramos, para ayudarnos a triturarlo y quede fina echamos caldo de pollo hasta que consigamos el espesor de la salsa y quede muy fina.
Bueno el pollo esta frito y a este le echamos el vino y dejamos reducir.Cuando este listo echamos la salsa y cocinamos con el pollo unos 10 minutos si queda muy espesa añadimos un poco de caldo de pollo y dejamos todo hervir unos minutos mas.Probamos de sal y a comer.
Este plato se puede acompañar con patatas fritas,arroz,pasta cocida etc.........

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