sábado, 24 de septiembre de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS DE ARROZ 3 DELICIAS

Ingredientes:

10 Champiñones muy grandes
1/2 Cebolla cortada en trozos pequeños
1 Diente de ajo cortedo muy chiquito
200 Gr de arroz 3 delicias ya preparado.
Un chorrito de vino blanco
Sal
Pimienta molida
Queso rallado para gratinar
Un chorro de tomate frito
Una guindilla
Aceite de oliva



Preparacion:

Limpiamos bien los champiñones de tierra y quitamos el pie por la base del sombrerito,los ponemos en una bandeja de horno y le damos una hornada corta a muy alta temperstura de unos 5 minutos para que suerten toda el agua que conservan.Cuando esten listos los sacamos del horno ydejamos enfriar.
Ahora preparamos el relleno: Ponemos calentar el aceite de oliva y echamos los ajos y la guindilla,cuando esten dorados añadimos la cebolla y freimos y acontinuacion el arroz.Reogamos todo y regamos con el vino balnco dejando  reducir y ponemos un poco de pimienta y la sal , añadimos  el tomate frirto y dejamos hervir todo unos 5 minutos.Ahora con esto rellenamos los champiñones con un poco de colmo,ponemos el queso rrallado por encima e introducimos al horno y gratinamos.

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