domingo, 18 de septiembre de 2011

ROSQUILLOS FRITOS



ingredientes:

10Cucharas de aceite
2Huevos
10 Cucharas de leche
10Cucharas de azucar
1 Sobre de levadura en polvo
Cascara de un limon
Anis en grano
Harina la que admita










Preparacion:
Freimos el aceite con la cascara de limon y el anis en grano,cuando este frito lo colamos y dejamos enfriar.
Ya frio le añadimos la leche el azucar la levafdura y mezclamos todo bien ,ahora echamos la harina poco apoco hasta que quede una masa no muy espesa y que se pegue un poco a la mano.Ya lista la masa nos mojamos las manos con aceite y cojemos pequeñoa pelliscos de masa,hacemos bolitas y un agujero en medio tipo donun y se frien en abundante aceite y caliente,una vez fritos lo colacamos sobre papel absorvente y rebozamos por azucar.
Para los de chocolate , se derrite chocolata de cobertura y bañan con el.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo