Ingredientes:
1/2 kg. de pechugas fileteadas
8 piezas entre langostinos, cigalas, gambones...Pelados(dejar alguno entero para decorar)
8 piezas entre langostinos, cigalas, gambones...Pelados(dejar alguno entero para decorar)
1 cebolla no muy grande
1 copa de coñac
Aceite, sal
Preparación:
Calentamos el aceite freímos las cascaras del marisco y las cabezas ,cuando este bien frito los quitamos del aceite y reservamos para triturar.
En el mismo aceite freímos la cebolla y ajos cortado en pequeños,ya fritos echamos le pollo y sal freímos bien y añadimos el coñac falmbeamos(quemar con una llama)
Mientras el pollo se termina de freír ponemos las cabezas y cascaras del marisco en un vaso de triturar añadimos un poco de agua y trituramos todo bien fino,pasamos por un colador y el resultante se añade al pollo dejando hervir unos 10 minutos:
Justo cuando lleve unos 5 minutos incorporamos el marisco pelado y crudo además del que hemos dejado entero para decorar pasado este tiempo apartamos del fuego.
Truquillo: su la salsa quedara demasiado clara podemos espesarla disolviendo un poco de maizena en agua y añadiéndola al guiso dejando hervir unos 2 o 3 minutos.
para acompañar el plato usaremos arroz hervido solo .
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