Ingredientes:
Pulpo cocido 1/2
Puerro 1
Aceite de oliva
Patatas 2
Sal
Pimentón 1 cuchara
Guindilla 1
Caldo de pulpo(usamos un poco y lo ponemos a hervir con agua)
Elaboración: Calentamos el aceite y ponemos el puerro,la guindilla y patatas cortados en trozos pequeños,
Cuando este reogado hechamos el agua de cocer el pulpo pero no toda,la sal y el pimentón.
Dejamos hervir unos 10 minutos todo y lo trituramos pasándolo por un chino y dejando una crema muy fina,ya lista añadimos un chorro de aceite de oliva crudo y mezclamos muy bien.
Cortamos un trozo de pulpo lo ponemos en una brocheta y lo acompañamos con esta crema.
Pulpo cocido 1/2
Puerro 1
Aceite de oliva
Patatas 2
Sal
Pimentón 1 cuchara
Guindilla 1
Caldo de pulpo(usamos un poco y lo ponemos a hervir con agua)
Elaboración: Calentamos el aceite y ponemos el puerro,la guindilla y patatas cortados en trozos pequeños,
Cuando este reogado hechamos el agua de cocer el pulpo pero no toda,la sal y el pimentón.
Dejamos hervir unos 10 minutos todo y lo trituramos pasándolo por un chino y dejando una crema muy fina,ya lista añadimos un chorro de aceite de oliva crudo y mezclamos muy bien.
Cortamos un trozo de pulpo lo ponemos en una brocheta y lo acompañamos con esta crema.
Comentarios
Publicar un comentario