jueves, 21 de julio de 2011

SALMOREJO DE GUISANTES

§
Ingredientes:500Gr de guisantes
1 Zanahoria
Vinagre
1 Diente de ajo
Sal
1 Vaso de aceite oliva
2 Huevos cocidos
Jamon serrano
Atun


Elaboracion: Cocemos los guisantes ,cuando esten cocidos los escurrimos y enfriamos y reservasmos un poco de agua de la cocion.Cuando esten frios los ponemos en el vaso de la batidora añadimos los ajos,la zanahoria cortada,un poco  de vinagre,la sal y el aceite y lo trituramos todo junto.Si queda muy espeso ponemos un poco de agua de la cocion para ayudar a ponerlo mas fino.Ya bien fino lo probamos de sal y vinagre y lo metemos en la nevera hasta la hora de servir.Para servirlo lo acompañamos con el huevo cocido,el jamon y el atun.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo