miércoles, 20 de julio de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS AL HORNO

Ingredientes

1Kl de champiñones grandes
Relleno Nº1:
2 Dientes de ajo
2 Ramitas de perejil
Aceite de oliva
Sal
Langostino
Relleno Nº2:
Jamon serrano
Chorizo picante
Tomate frito



Elaboracion:

Quitamos el pie al champiñon justo por la base del sombrerillo,lavamos bien para eliminar la tierra que pueda tener y dejamos escurrir ,mientra esto ocurre preparamos los rellenos.
Para el relleno nº1: picaremos los ajos muy pequeñitos y el perejil,mezclando bien y lo ponemos dentro de los champiñones, colocamos un langostino encima de cada uno un poco de sal y rociamos con un chorrito de aceite de oliva,los ponemos en la bandeja del horno y preparamos los siguientes champiñones.
Para el relleno nº2:Picamos el jamon y chorizo muy pequieñito,añadimos un chorro de tomate frito y mezclamos bien,con esta masa rellenamos los champiñones y los colocamon junto con los demas en la bandeja del horno .Una vez preparados los introducimos al horno durante unos 20 minutos a 150ºC ya precalentado.
Estos son algunos rellenos ,pero siempre podeis rellenarlo de otros que mas os guste(pasta de atun,salmon,
queso con especias,pates varios etc....)

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