martes, 19 de julio de 2011

CREMA DE CHAMPIÑON

§
Ingredientes:
1 Kg de champiñones frescos
1/4Kg patatas
2 Cebollas tiernas
1/2 litro caldo de carne
200 ml Nata líquida
1 Cucharada Menta
2 Puerros
3 Cucharas soperas de mantequilla 
Sal, pimienta
 

Elaboracion:Pelar los champiñones y cortarlo en trozos.
Hacer lo mismo con las patatas y  las cebollas.
En un recipiente hondo, calentar aceite y agregar  mantequilla.
Rehogar las cebollas, patatas y champiñones (yo las voy añadiendo por ese
orden, con unos minutos entre unas y otras).
Añadir el caldo de carne y dejar cocer durante unos 30 minutos.
Pasar todo por la batidora,cuando este triturado pasarlo por un colador o chino.
Sa lpimentar al gusto y dejar enfriar En el momento de servir, añadir la nata líquida y adornar con unos costrones de pan frito.

Esta crema se puede servir a cualquier temperatura, fria en verano,
caliente en invierno (y templada en entre tiempo)

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo