jueves, 21 de julio de 2011

DORADA RELLENA DE PIPIRRANA

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Ingredientes:
2 Doradas
2 Cebollas
2 Pientos verdes
1 Pimiento rojo
2 Tomates maduros
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
 

Elaboracion:
Preparamos una pipirrana con la cebolla ,los pimientos,el tomate todo cortado en dados pequeños,lo aliñamos con aceite,vinagre y sal y lo dejamos enfriar en la nevera.Mientras limpiamos las doradas de escamas ,quitamos los ojos y abrimos por medio sin quitar la cabeza y la cola solamente queitando la espina centrar,para que quede como un hueco pero unida por la cabeza y la cola ,ahora cojemos salpimentamos la dorada por fuera y por dentro y la enharinamos para freirla pero antes cojemos una patata se lava y la metemos en el hueco de la dorada para que alfreir no se cierre y quede para rellenarla.Se frie en abundante aceite bien caliente y una vez frita se pone en un plato y metemos la pipirrana en el hueco.

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