domingo, 17 de julio de 2011

HUEVOS RELLENOS

Ingredientes:

3Huevos
1 Lata de atun
1/2 Cebolla picada muy pequeño
Un chorrito de tomate frito
Un chorrito de mostaza
Sal
Pimienta molida
Mahonesa

Elaboracion:
Cocemos los huevos en agua hasta que esten duros(para que se pelen bien ponemos un buen puñado de sal al agua).Cuando esten cocidos enfriamos y pelamos,los cortamos por la mitad y sacamos la yema.

Picamos la yema muy pequeño y mezclamos con la cebolla,el atun desmigado,la sal,la pimienta molida,el tomate frito y la mostaza hacemos una masa procurando que no quede muy seca, si esto ocurre pondremos un poco mas de tomate frito.

Cuando la masa tenga la texura deseada rellenamos los huevos los colocamos hacia abajo en un plato y cubrimos con mahonesa.Los mantendremos en frio haste el momento de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo