martes, 19 de julio de 2011

SOPA DE ALCACHOFAS CON JAMON

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Ingredientes
8 Alcachofas grandes
1 Hoja de laurel
2Lt  de agua
2 Tomates maduros
1 Pimiento verde 
2 Dientes de ajo
2 Rebanadas de pan frito
100 Gr de almendras fritos
1 Vaso de aceite de oliva
Sal
2 Lonchas de jamon serrano
 

Elaboracion: Ponemos el agua a calentar con el laurel,cuando empieze a hervir añadimos las alcachofas ya limpias y cortadas en cuatro trozos.Mientras las alcachofas se ponen tiernas preparamos el sofrito el cual se realiza de la siguiente manera: ponemos el aceite a calentar en una sarten añadimos los ajos cuando emopiecen a dorarse ponemos el pimiento y freimos cuando este frito echamos el tomate pelado y cortado y freimos todo .Cuando este frito lo ponemos en el vaso de la batidora y echamos el pan frito y las almedras fritas y añadiendo un poco del agua de las alcachofas lo trituramos .Si las alcachofas estan tiernas le ponemos el sofrito y hervimos unos 10 minutos probamos de sal .Aparte freimos el jamon con un poco de aceite y lo añadimos al plato una vez servido.

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