lunes, 18 de julio de 2011

MEJIONES RELLENOS O MEJILLONES TIGRE

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Ingredientes:
1 Kl de mejillones
2 Cebollas
200Gr de mantequilla
Sal
Pimienta molidaPimienta molida
Vino blanco
Nuez moscada
100Gr de gambas
100Gr de patas de calamar
Caldo de cocer los mejillones
300gr de harina300gr de harina
1 Guindilla
Para el empanado:Huevo batido y pan rallado
 
 

Elaboracion: limpiamos y cocemos los mejillones al vapor,cuando esten abiertos separemos el cuerpo de la cascara y reservamos las cascaras para rellenarlas,
Picamos la carne de mejillon,las gambas y las patas de calamar pequeño y la cebolla.
En una sarten ponemos la mantequilla,cuando este derretida echamos la cebolla y sofreimos,acontinuacion ponemos todo el pescado y salteamos,añadimos un poco de vino blanco,sal pimienta y nuez moscada,y dejamos hervir durante unos 10 minutos,hechamos la harina y amasamos todo al fuego reservamos y dejamos en friar un poco,cuando este medio fria con ayuda de un a cuchara sopera rellenamos las cascaras de mejillon con la pasta, dejamos enfriar conplatamente y pasamos por huevo batido y pan rallado y freimos en abundante aceite y muy fuerte. Se puede acompañar con un poco de ali-oli.

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