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POLLO AL CURRY (SALSA CASERA)

Ingredientes: 1 cuchara de mantequilla
1 cebolla
1 manzana
3 cucharas de curry en polvo
500gr nata liquida
Sal
1 vaso de caldo de pollo
½ platano
1copa de coñac
Pollo


Elaboracion: Poner la mantequilla en una sarten y derretir,añadimos la cebolla cortada muy fina,doramos y añadimos la manzana y el platano cortado cuando este frito,echamos el coñac y flameamos,añadimos el curry (si gusta mas picante añadimos mas curry)doramos un poco y ponenmos  el caldo de pollo , hervimos unos 5 minutos.Pasado este tiempo rectificamos de sal y trituramos ya triturada la resrevamos .Esta salsa se puede usar para todo tipo de carnes o arroces etc….Bueno esta es la salsa ahora preparamos el pollo ,ponemos en la sarten un poco de mantequilla ,cuando este derretida añadimos el pollo cortado y si hos gusta mas lo ponemos deshuesado (para ello recomiendo deshuesarlo en piezas grandes y despues cortarlas) una vez el pollo cocinado y tierno echamos la salsa de curry hecha por nosotros un poco de nata y hervimos 10 minutos pasado este tiempo rectificamos de sal y a comer ,se puede acompañar con arroz,pasta,couscous etc...
Esta salsa curry se puede congelar y sacarla para cocinar cuando queramos.

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