martes, 19 de julio de 2011

TARTA TRES CHOCOLATES

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Elaboracion: Poner la base de galletas en el molde desmontable. Medimos la nata y la leche ponemos al fuego dejando una poca fria para mezclar la cuajada.Cuando empiece a calentar ponemos el chocolate para que se derrita bien, acontinuacion añadimos la cuajada disuelta  en la leche fria y dejamos que hierva unos 5 minutos ,pasado este tiempo lo ponemos sobre la capa de galletas hechandolo sobre una cuchara sopera boca abajo y con mucho cuidado lo introducumos en la nevera para que cuaje  y empezamos a preparar la segunda capa de chocolate igual que la primera, y asi sera con los tres chocolates distintos.Antes de echar una capa de chocolate sobre otra pincharemos un poco con una aguja por distintos sitios de la superficie de chocolate ya fria para evitar que se deslice una capa sobre otra ya frias .ya terminada con las tres capas la meteremos en la nevera hasta uqe este bien cuajada.(Las capas de chocolate son a libre eleccion yo en particular las pongo : primero el negro segundo el blanco y por ultimo  con leche)
Medidas para un chocolate y repetir con los 3 chocolates: 250Cl de nata liquida para reposteria
250 Cl de leche
1 Sobre de cuajada
500Gr de chocolate
Los chocolates son :con leche,negro y blanco
Para la base:Hacer una masa con 100 gr de mantequilla derretida y 100 gr de galletas trituradas

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